Si sono tenute in data odierna ieri le due riunioni previste con la ditta Elior. Una il mattino per i magazzini e una il pomeriggio per esaminare la nuova organizzazione a bordo treno a seguito della variazione dell'offerta da parte di Trenitalia. Per quando riguarda i magazzini, le competenze che il personale deve avere dalla ditta Sapp (TFR e ferie, permessi ecc..) Elior sarebbe disponibile a trovare soluzioni per le ferie; più complicata è la questione del TFR che Elior sostiene che non essere di loro competenza in quanto non è nelle loro disponibilità ma in quelle di SAPP. A conclusione ci siamo presi una settimana di tempo per approfondire a livello legale la vicenda e si è sottoscritto un accordo di rinvio. Per la ristorazione invece l'azienda, per il periodo di sperimentazione del nuovo servizio richiesto da Trenitalia, si rende disponibile ad aumentare una risorsa per alcuni treni a maggiore frequentazione e non su tutti i treni interessati al progetto. Tra venti giorni ci sarà una verifica della implementazione come riportato nell'accordo raggiunto.
Home » Archivio Digitale » 8 marzo Ristorazione a Bordo Treno.